Les colorées
Marmite de la Sarthe
Une marmite chocolatée avec des tuiles chocolats aux amandes, des brindilles, des mendiant et croquantes pour toujours plus de gourmandise !
100% beurre de cacao. (300g en chocolat lait ou noir)
Pièce non expédiable et disponible en click&collect !
Marrons glacés
Marrons glacés
La Part des Anges vous a concocté un traditionnel et gourmand marron glacé dans les règles de l’art.
Pâtes de fruits
Pâtes de fruits
Des pâtes de fruits moelleuses et délicatement sucrées avec des pointes d’acidité. Des arômes venant des fruits eux-mêmes pour une goût toujours plus intense !
Assemblage : ananas, litchi, passion, citron vert, fraise, framboise, cassis, kalamansi.
Préparation chocolat chaud
La saveur d’un chocolat chaud à l’ancienne avec notre chocolat, tout droit sorti de l’atelier.
- Faire bouillir 1 à 2 litres de lait (selon la quantité de préparation que vous avez)
- Ajoutez le sachet après avoir bien mélangé le cacao et les pépites peut-être tombées au fond
- Mélangez bien hors du feu et remettez sur le feu pour faire bouillir pendant 2 minutes sans cesser de remuer.
- Servez avec éventuellement un peu de vanille, du caramel et même des épices
- Et régalez-vous.
Préparation 2L (350g de chocolat)
Spécialité cochon sarthois
Les traditionnelles créations artistiques… en chocolat, c’est aussi gourmand que cela ! Découvrez notre cochon chocolat garnie
Garnie avec nos spécialités mendiants, boule de caramel biscuit, croquante passion, et amande noix
Notre cochon sarthois est fabriqué avec de la couverture de chocolat Ruby
200 g
Pièce non expédiable et disponible en click&collect !
Sphère à dragées
10g de dragée Lérida (8 dragées environ) avec étiquette décor dans cette sompteuse Sphère à dragées.
Délai de 3 semaines, étiquette prénom et ruban offert.
100g